Collège de Sèvres

TOP CHEF ÉCOLO

mercredi 27 octobre 2021 par M. Branchard, M. Dubois

Le mardi 19 octobre la classe médias de 3e part pour un reportage très gustatif.

Thématique du reportage :
Nous mangeons trois fois par jour, et nous n’avons pas forcément idée des conséquences de nos repas sur l’état du climat.
Pourtant, manger des aliments qui viennent de loin peut avoir des conséquences sur la planète.

Découvrez comment Yara, Sacha, Léa, et Yaelle vont nous faire cuisiner sans gaspiller.

Reportage : Comment cuisiner sans gaspiller ?







Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 50 /

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Pédagogie  Suivre la vie du site Options facultatives  Suivre la vie du site Classe médias  Suivre la vie du site Productions médiatiques   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.12 + AHUNTSIC

Creative Commons License